• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

"Что ты всё от них отстать не можешь, милая моя?" - спрашиваю я сама себя каждый раз, когда в очередной раз включаю кого-нибудь из них в плеере. Ну да, сотню раз да, мне давно полагается к ним охладеть. Но тут вот Фларан выпустил наконец-то свой альбом, а Солаль... А Солаль просто настолько офигенен, что тут и говорить не о чем. Осталось дождаться альбома Микеле.





19:52 

Сама себе рисую Лира в трусиках. И в чулочках. И со стеком. Квинтэссенция привлекательности для меня.
Почему-то мне кажется, что в этом скетчике собрался весь мой прогресс в анатомии за последнее время. И поэтому даже имеет право на выкладывание. Благо что никто этого особо не видит, хм.
Требуются советы. И в анатомии и в просто принципах рисования. Потому что что-то мне подсказывает, что я всё делаю сикось-накось, не так, как надо. Именно принципиально не туда двигаюсь.


20:31 

Очередной Уилсон. По клику второй вариант.



19:46 

Уилсон из Don't Starve
По клику второй вариант. Хз, какой лучше.
И нет, он не данмер.


04:41 

Выложу результаты моего вчерашнего ночного схождения с ума, так как хз, когда буду рисовать в следующий раз. Всё откроется по клику на коллаж.
Собстно, а вот тут, на этом самом коллажике - Лир с Жэн. Бедняги. У них такая чистая и светлая любовь, если это вообще может быть применимо к Лиру, и всю её они практически спустили в пустоту. И всё же, я часто вижу, как они танцуют вместе, задорно, весело, как и положено их расе, как проводят время в беседке из белого камня в розарии замка, какие они пишут друг другу письма потом, когда Лир покидает свою любовь. Как оказывается, навсегда. Вернее, как он сам позже решает. "Так будет лучше". Вот только это ни капли не так.


20:45 

Хочется тепла и ласки. Хочется желать кому-то приятных снов по вечерам и доброго утра после сна. Рассказывать мелочи из жизни, нежно хвастаться сделанными пирожными на выходных. И чтобы всё это не уходило в никуда.
И нет, я не хочу быть котом. Хотя всё перечисленное, несомненно, переполняет их жизнь.
Я так боюсь одиночества, я так боюсь чужого вранья. Кто бы знал.

20:15 

Снова поигрываю в фолл. И внезапно осознала, что он меня расслабляет и настраивает на доброжелательный лад не хуже, чем Скайрим. Такое медитативное занятие это у меня, оказывается, неспеша и со вкусом выполнять небольшие квестики там, в перерывах заскакивая в лагерь Легиона и слушая его голос.
В честь этого, собственно, снова два слитых скетчика Курьера. Правый совсем-совсем почерикушка, слева уже намного более проработанный рисуночек. В прочем, это и так видно, вроде.
Я только сейчас заметила, что натворила со шляпой в правом, ох. Ладно уж.
Безымянен, без памяти о прошлом, в некотором роде без нравственных принципов, увлекается наркотиками и, опа, мой единственный персонаж строго гомосексуальной ориентации. Можете меня смело двинуть за это по голове, но женщину рядом с ним я не вижу. Да и сам он относится к ним... с презрением, так скажем. Так что так.



00:31 

...а вот если бы я посидел над ним ещё пару часов, было бы куда лучше...
На самом деле, я просто очень, безумно давно не пользовалась цветом. Надо учиться азам снова.
Двемер, мой персонаж по Скайриму.


14:16 

Углядела у |I AM X|. Захотелось почему-то.

Your rainbow is intensely shaded violet, white, and black.

 
 
 
 
 
 
 

What is says about you: You are a powerful person. You appreciate beauty and craftsmanship. You are patient and will keep trying to understand something until you've mastered it. People depend on you to make them feel secure.

Find the colors of your rainbow at spacefem.com.

23:34 

Мой персонажик из Фолла. Курьер, абсолютно асоциальнейшая личность, снайпер, учёный и медик. Ну и кое-какой Вульпес на фоне, проданный в рабство, а потом, после получения денежек за него, буквально через пару минут, отбитый. Если вдруг, про них же у меня есть такое слэшное чудо


17:16 

Хочется поиграться с кем-нибудь в кооперативе. А вот беда - и не с кем, оказывается. Никто там из мимопробегающих не имеет, случаем, желания?

22:33 

Снова начала проходить первый ДА. Теперь моего серому стражу суждено стать наконец королём Ферелдена, вырезать весь клан эльфов и перебить Круг Магов. Мой Кусланд он такой. Та единственная, которую он любит и ждёт, в игре ему недоступна, так что единственное ему родное существо - пёс, и жестокость его порой, да эгоизм смирять особо некому.

Как всегда, некоторые скрины буду выкладывать тут, но ещё больше будет там.


@темы: Dragon Age

16:19 

Прихожу к выводу, что стоит начинать контролировать всю свою обычную речь, что письменную, что устную, точно так же, как я это делаю и на учёбе. То ужасное чувство, когда, перечитывая только что написанное предложение, осознаёшь, что в нём целая куча лексических ошибок. В последнее время почему-то особенно часто стало проявлять себя неуместное повторение слов =\ Это ненормально, определённо.
Как бы приучиться следить за своим языком?

15:31 

Скетчик на Абеля из SR + ещё более несерьёзная зарисовочка на Лира.
И, кхм, если я скажу, что на второй два... брата, это будет совершенно, совсем неверно. Однако по-другому я даже и не знаю, как описать их почти родственную, более чем биологическую связь, кроме как братской. История у них длинная, роль во всём мире огромная, хотя и не очевидная для большинства персонажей, да и вообще появляется этот второй только под конец всех сюжетных линей вообще, то есть по сути когда мирок несчастный еле держится на ногах. Собстно, отчасти его усилиями он и грохается окончательно. Так что "рожки" вполне оправданы, дада.
Этот второй - один из моих нелюбимейших персонажей, на самом деле. Он ужасен характером, эгоистичен до крайности, и одновременно не слишком интересен характером. Да и убери его - Лир с обеими ролями, и одного и другого, справился бы просто прекрасно и без особых усилий.Однако прогнать это просто не представляется реальным.




23:00 

Уже который день нервы на пределе. Вроде и не происходит ничего особенного, если здравым взглядом посмотреть, а мозг расслабиться просто не может, пилит меня изнутри и пилит за каждую мелочь. Головная боль проходит, кажется, только в сне и в предсонном состоянии, когда разум наконец-то осознаёт, что уж теперь-то точно можно ничего не делать пару минут. Проблем нет, а мой мозг умненький их где-то видит, так то.

Таблеток от головной боли попить или успокоительного?


20:44 

Третья часть, как и обещала. Это, конечно, не всё, если хотите больше, можно заглянуть сюда, там намного больше, в том числе и из второй части. Мне просто лениво грузить всю эту кучу)


15:01 

Я просто оставлю это здесь. Saints Row 2, все дела.
Сразу видно, как то относится к женским... обаяниям. И Пирс тут просто вне конкуренции.
Скриншоты с третьей части, скорее всего, скоро тут тоже появятся в адовом количестве.


23:25 

...Что я с ним только не делаю, с бедным.
Ещё большая порция скриноты, чем в прошлый раз. Я просто не могу остановиться, не могу! x)


21:14 

Ещё скринота, да. Сейчас даже больше, чем было вчера.
Боже, как мне он самой нравится! ** Было б время, даже порисовала бы его, пожалуй. Может, в ближайшие дни и будет. Если не поленюсь.


00:01 

На первых заданиях везде ночь и дождь, эх. Нормально и не поскринить.
И всё же.

Судя по всему - Абель. Лидер Святых и вообще обаятельный представитель движения "Лбом всё прошибём" или что-то вроде. Няша.

ещё мутной ночной скриноты


лес безысходности

главная