Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

И ещё один странноватый скетчик. Прёт меня их сюда кидать что-то.
Заметила, что стала кардинально иначе рисовать лица. Да и вообще ориентироваться на несколько другой стиль. Ну и ок.


00:15 

Уж извините, дамы и господа, но - продолжение рыжей мадам. Лично мне до безумия приятно, если что-то рисуется для меня или с мыслями обо мне, так что, может быть, и вам, Catherine Earnshaw, будет чуть-чуть?) Потому что рыжая эта голая женщина рисовалась именно с мыслями о вас, мур. Вот так вот, да.
Надо бы её допилить полноценно, но это разве что завтра. Увы.


19:20 

Несколько скетчиков за последнее время. Рыжая женщина вообще лишится в перспективе этой обводки местным аналогом туши, это чисто проба. Да и вообще всё это эксперименты, рисовать скучновато. Вернее, рисовать всякое нормальное скучно. А так, чисто для себя - вроде ок.
Ну и... рыжая женщина такая рыжая женщина. Как бы. Понятно, с мыслями о ком у меня могут рисоваться рыжие женщины. Вы уж извините.
Особенно интересует онотоме во втором. Остальное так, интересует, конечно, но меньше, потому что там я и сама много вижу.

ещё два


15:44 

Стало ещё хуже. Пойти убиться и не париться вообще, да только вот беда - не поможет.

14:43 

Гоняюсь за призраком прошлого, который упорно не желает становиться явью. И вот он момент понимания того, что этого самого "становления", скорее всего, никогда не будет. Но, - Оп! - и отпустить его я тоже никак не смогу.

Пишу в почти бессознательном и болезненно истеричном состоянии. Я устал, я так устал. Хочу тепла, ласки и мимими.


Ладно, мне просто очень хреново, не парьтесь.

11:33 

Со скуки снова качаю BG2. Ах, сколько страданий в этой игре и сколько невообразимого счастья, кто бы знал. Одно плохо - у меня нет ни единого сейва оттуда, а это значит, что путешествие пойдёт с самого начала, все те сотни строк диалогов, романы, та прекрасная дуэль Келси с Аноменом, Минск и Бу, красивейшая изометрия... Да ладно, я просто и правда очень люблю всё это. Кто после такого сможет играть в тот же ДА2, хех?
Будем восполнять недостаток общения болтовнёй с милыми нарисованными мальчиками.

19:59 

=((((


17:42 

Из-за поющего Мордина в Цитадели хочется рыдать и рыдать. Что со мной не так, почему этот момент кажется мне трагичнее всех остальных?..

@темы: Mass Effect

15:47 

Теперь я понимаю naturaldisaster с её милыми, нежными и невинными снами несколько романтического характера. Счастье для души и разума.

22:23 

Вспоминаем женскую анатомию, рисуем сисьге, всё ок. Надо бы хоть как-то допилить. Даже, может быть, в цвете.


@темы: Mass Effect

21:24 

Ожил ориджин, трам-пам-пам. Официально могу играть в МЕ. Никто не хочет?)
В прочем, ещё надо пройти Цитадель, да и на выходных просто планов много... Но для МЭ я уж время найду!


22:53 

Кирс, мой второй мужчина из того оридж-мира, и одновременно самый мне близкий, и любим он мною не менее, чем Лир. Его имя меняется всё время, хотя и не сильно, он тот персонаж, который словно бы и не придуман мною вовсе, а сам придумал это всё. Когда я общаюсь с ним, именно я ощущаю себя чем-то второстепенным. Хотя и приходит он ко мне довольно редко.
Набросочек быстр, и в итоге не не нравится почти совсем. Но пусть уж будет, раз начинала и обещала скинуть.
Это не заострённое ухо, это выстреженные волосы. Проблемы с кистью вижу, можно даже не упоминать, я их вижу она приделана в последний момент. Лицо в профиль, как я поняла, рисовать мне не нравится, оно не выходит у меня совершенно.


23:12 

Мой рыжий милый мальчик внезапно офонарел окончательно. Надо ж было ему сегодня припереться ко мне, в корсете и чулках, а потом начать краситься? Главное, с таким вызывающим взглядом и при таком напыщенно привлекающем внимание молчании? Как я улыбку его хитрую люблю, и взгляд люблю до безумия тоже, словно бы сама в него влюблена, но сегодня он просто превзошёл сам себя. Какого хрена творит эта чертяга? Я ведь не люблю чулки, ну, и мужиков в них не люблю тем более, это уже не моё подсознание шалит.
Картинка художественной ценности не несёт, но эти несколько минут с ним переглядок просто должны были как-то из меня выйти.


17:17 

Собстно, скетчик на Лоэнгрина. Хочу допилить, жуть как хочу.


19:59 

Залипла снова на легенде о Лоэнгрине. Сижу рисую рыцаря-лебедя, какой кошмар.

Вдруг смотрит Эльза, глазам своим не верит: плывет вверх по Шельде белоснежный лебедь и везет за собой золоченую ладью. Все ближе и ближе лебедь, и вот уж он подплыл к берегу. И увидели люди: спит в ладье юный рыцарь.
- Чудо! Чудо! - закричали все.

00:40 

Не хочу цвета пока вообще. Хочу олдскульный стиль и много чирк-чирк карандашиком. А ещё хочу мир во всём мире и справедливости.
Кто знает, что это за тип, тот умничка.


Кривой некрос из дьяблы, чтобы был

00:14 

Занимаюсь всякой ересью.
Хочу дорисовать, но даже пока не знаю, что брать в окружение и в каких цветах. Зато лошадка же, мимими!


12:29 

Моцартопсто

Осторожно. Даже я сам, перечитывая всё это, не понял, что за бред написал x)

Это было так прекрасно, что я даже и не знаю, на самом деле, как это описать так, чтобы передать все те эмоции. Атмосфера и энергия там была просто АХъ. Саму оперу как оперу они не показывали, конечно, для этого у нас просто сцены не хватило, почти всю её занимал оркестр, но зато КАК ОНИ ПЕЛИ. Причём не только песни из самого мюзикла, но и левые, некоторе из которых я не слышала и теперь буду в срочном порядке искать. В том числе и просто офигительная странная весчь не менее офигительного самого по себе Солаля... Найти срочно!
А вот Quand on arrive en ville и не спели как раз. Что очень-очень жаль.

Больше остальных порадовал сам Микеле, несмотря даже на присутствие там Сальери-Флорана. Первый вытворял на сцене, по-моему, просто ВСЁ, что вообще мог, чуть ли не падая с неё и не заваливась в женскую (!!!) часть оркестра. Левый крайний уголок так вообще был его любимым для валяния на спине и дрыганья ногами в воздухе. Проделано это было не единожды. И костюмы у него были самые маньячные, конечно. Куда он дел цилиндр (Моцарт-шляпник!) под конец - загадка. Если он улетел в зал, что я вполне допускаю... Повезло же кому-то.

А Сальери просто няшка. И цветов он собрал намного больше, чем сам Моцарт, и орал зал при нём гораздо сильнее, и страдал он куда натуральнее, и по сцене не носился как сумасшедший. Почти.
А ещё он упал. И мы голосованием в нашей компании туда ходивших решили, что упал он вполне себе ненамеренно. Хотя бы потому что свалился он со ступенек в мужскую (!!!) часть оркестра, и дирижёр как минимум был удивлён. В прочем, находчивый Флоран тут же аккуратно выполз на те самые ступеньки и, разлёгшись там, продолжил петь свою Убийственную симфонию. Ну и норм. Страдал он и там очень круто)

Жаль только, что Констранцию-то, оказывается, давно уже играет совсем другая дама. Об этом я как-то не знал( Теперишняя жена Моцарта и вполовину не так харизматична.

Вообще, они там просто эти два с лишним часа просто, по-моему, вытворяли всё, что им хотелось в произвольном порядке x) И пели вроде как сами, и дышали тяжело в микрофон частенько, и голос срывался во время всех тех прыжков и падений. Так что всё просто круто!

Фото не моё, там и подпись вон есть, дадада, я больше слушал, чем снимал, но оно вполне удачное и лучше я пока не нашёл) Свои скину тоже, мб, но попозжа. А пока - Микеле со своими вечными платочками на запястьях и Флоран в синем пиджаке.


00:05 

сходила на Моцарта.

ОБОЖЕНЕЛЬЗЯБЫТЬТАКИМИ...ТАКИМИ... да они просто прекраснее некуда. Всьо. Слова закончились.

просто ах.

напишу псто с подробностями, мб. А мб, и нет) не читает же никто? верно?..

 

 


20:52 

Да ну и ладно, чёрт с ним, открою запись. Хотела ещё пару пунктов приписать. Но лениво. В ближайшем будущем, мб, появятся.

Вещи, которые я хочу давно сделать, но всё никак не могу:

1. научиться хоть как-то рисовать лошадей.
На самом деле, просто мечта детства! У меня до сих пор по полкам и шкафам расставлено бешеное количество статуеток и просто игрушек в виде лошадок, довольно даже анатомичных (диспропорциональных уродцев-животных с детства терпеть не могу), а уж сколько их было лет пять назад - просто жуть. Даже парочка одна есть, если так можно сказать, и имена у них были. Даже обидно, что сейчас уже не помню. Так что рисовать лошадей - что может быть лучше?

2. плетение бисером
Нет, я даже относительно умею и люблю это дело, хотя времени на это в последнее время мало не остаётся совершенно. Однако сесть днём в подушки на диване, разложить перед собой видов десять мелкого бисера и под хорошую музыку познавать дзен - красота же. Вроде бы и занимаются этим в основном маленькие милые девочки с бантиками и все дела, тем более, на таком примитивном уровне, как у меня. И всё же мне всё это почему-то очень нравится и хочется уметь. А уж лошадь из бисера - мечта. Хотя нет, вру. Ну и всё равно.

3. решиться наконец подстричся выше плеч

Я люблю, конечно, свои волосы, и именно поэтому так боюсь что-то с ними такое радикальное творить. Однако надо бы, теоретически. Все воруг говорят, что мне пойдёт, и что это сделать стоит, а я... А я баюс-баюс.

4. научиться говоить необычные вкусные чаи и одолеть, наконец, этот чёртов глинтвейн.

С ними у меня всё время что-то не так. Я вроде и умею и люблю готовить, а именно с напитками получается не очень, хоть ты что делай. Я вроде и умею, и на специях не экономлю, хотя и не понимаю в них ничего, а всё равно всё криво-косо. Ну а поскольку пить всякие такие вкусности я люблю, и каждый раз, приезжая в новый город, нахожу там самую-самую кофейню или что-то в этом духе (как "яблочное" кафе в Свиборге или тот глинтвейн на отскосе горы в Таллинне), а самому эта наука никак не даётся.
 
запись создана: 05.02.2013 в 19:13

лес безысходности

главная