• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

То, чем я занимаюсь в последние несколько дней. То есть я ничем не занимаюсь нафиг.
Голова по-прежнем побаливает, теперь в основном левая её половина где-то над ухом. И мне это конкретно не нравится. Что делать не представляю, это уже точно не от нервов, как я думала в самом начале.


21:09 

Начало почерикушки на Кусланда x) Был ещё вариант с ушками и хвостом, был с "неординарным" мечом, и так же был без штанов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

22:39 

И сказать нечего вроде как. Снова голая женщина, снова ЧБ. Собстно, изначально это была иллюстрация возможного хэппиэнда к сюжету того моего мирка, если бы в один прекрасный момент всё бы пошло иначе. Лир бы остался с любимой, восстановил бы город, похоронил бы нормально сестру. Мир был бы подписан, скорее всего, и война, хоть и вялотекущая и так в последние годы, была бы окончена без истребления целых народов. Кираис бы был ранен (или даже убит), наверняка, ещё при военных действиях, и, может быть, даже ещё не будучи дезертиром и перебежчиком, и вернулся бы к брату и отцу, если бы они тоже были живы, на родину. Анилл бы ушёл в чужую страну в поисках своего счастья... Но не нашёл бы его в тех жалких монетах, которые бы ему платили за песни, и в крепкобёдрых смуглых красавицах тоже бы его не нашёл, и всегда бы носил на шее чужой амулет из тёплого чёрного металла, чей - он никому не скажет. Гертруда так и останется в Академии, вскоре став лучшим стихийником во всей стране, и одновременно единственной пока что дипломатической связью с "проклятой страной", и она бы до сих пор держала бы ту маленькую таверну, и туда бы до сих пор ходили бы все, кому понадобится поздним вечером капелька волшебства без магии.
А Жэн... Она была бы рядом с тем, кого любит. И умерла бы при родах первого (а на самом деле - второго) сына, и Лир бы ушёл за ней. Вот он такой, счастливый конец, и ещё неизвестно, что лучше.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

16:15 

20:36 

Ну сколько же можно его мучить уже, верно?..
Эти фиолетовый и синий в тенях не были такими яркими в сае О_____О Увы, докручивать до нормы и тут сил нет. Будет синюшным, чёрт с ним.


21:40 

Falout NW. Постапокалипсис, бункеры, радиоактивные секретные заводы, двуголовые коровы, в конце концов!.. Красота же, ну.
А Курьер - вообще нечто. Если учесть, что его характер по сути в самой игре никак не прописан и показывается довольно смутно, всё равно, как же меня на него торкнуло, а. У меня ещё куча квестов и дополнений впереди, даже главная линия ещё тянется далеко вперёд, но уже так прёт со всего происходящего, что прям... ах.

Даже вот, драбблик сам собою вышел, в процессе игры. Бестолковый и странный, но мне кажется, что Курьеру моему он вполне подходит.
Осторожно, слэш с первых строк, пусть и довольно мизерный, и вообще куча непонятной хрени. Но скинуть хочецца.
Вообще, такие вот отношения между мужиками мне кажутся для этой игры вполне себе вканонными, хотя бы потому что в Легионе женщины чаще всего выполняют роль рабов, а спать с кем-то нормально надо ведь. Да и вообще, на это пару раз вскользь указывается в разговорах, так что не считаю, что совершаю преступление, сводя этих двух странных личностей. Хотя я и просто люблю слэш, если он не опровергается чем-либо, не бессмыслен, имеет под собой хоть что-то и, самое главное, действительно красив со всех точек зрения x)

Бугага

23:24 

Мой тореодорчик. Вроде, даже не так уже похоже на маленькую девочку, как в начале. Онотоме будет правиться, если не забудется, а вот что с одеждой - хз.
Вообще, мне пока нравится **


20:59 

Кто-то хотел сисег?)
не ахти, конечно, но сисег мало не бывает, верно?))


Ещё одна пара сисег. Не нравится

22:43 

Кривоскетчег. Ещё один персонаж из того же мира, что и рыженькая няшка. Светловолос, кудряв и смуглокож, внешне похож и на самого ГГ в лице рыженького, чем периодически пытается пользоваться. Более того, он фактически его дальний родственник, что немного объясняет сходство. Однако этот - аристократик, довольно избалованный судьбой, и хотя и водящийся с иногда весьма неоднозначными личностями, всё же предпочитает быть в окружении людей своего уровня. Одевается броско, не особо цветасто, но роскошно.
Изначально пытается через Няшечку завоевать его сестру Адду, временно занимающую место княгини одного из владений, но вскоре его уже больше увлекает сам процесс приставаний к рыженькому, и он перестаёт лезть к и так не обращавшей на него внимания девушке, и пытается игриво подкатывать к ГГ, без особых, в прочем, успехов. Смотрятся они вместе, как мне кажется, всё-таки потрясно, и многие персонажи судачат о том, что они таки любовники. Няшечка всё отрицает, остальные близкие к нему люди тоже, да и я сама надеюсь, что они там себе вольностей в моменты без моего присмотра не позволяют) Там вроде и симпатичных лиц женского пола хватает.

Получилось кривовато, но я позже сюда же скину ещё пару-тройку скетчей, так что запись имеет право на существование.


00:04 

Мои ручки дотянулись до Дарк Соулса. отличный пример игры, в характеристике которой "консольная" не значит "лёгкая". Совсем не значит. Умирать приходится уже на первой же локации после обучения, и довольно много. Так что я не думаю, что я ее пройду, тем более что на пиратке нет кооператива, а без него жить будет очень пишально. Ну да хоть видами полюбуюсь)
Это пожалуй одна из немногих игры, в которых мне нравится дизайн. Он ОФИГЕНЕН. Голоса персонажей - чудо, вступительный ролик шикарен до невозможности, история мира сначала было кажется довольно примитивной, но мне уже даже в самом начале понятно, что это далеко не так.
В общем, буду страдать, умирать, но продолжу жрать кактус.

ещё две с тем же, в принципе, видом



01:04 

Продолжение эльфика. Так как рисуется сейчас совсем мало, скайримчик и сон занимают всё время, получилось вот так вот:
Недо-автопортрет, естестно, без зеркала и вообще безо всего, но получилось даже чем-то немного похоже.
Откуда я там вообще взялась, понятия не имею x))) Преобразовалась из одного рандомного носа. Ну то есть вообще не в тему, конечно, но мне чем-то нравится. Тешит самолюбие, мб x))) Глаз там уехал ближе к середине просто потому что край холста и всё такое.


23:12 

К чёрту скриншоты! Сижу и пырю ролик.
Почему мне кажется, что у нас как у Довакина появляется, так сказать, конкуренция?..
В любом случае, крутотенечка же. Пафосные ролики они делать научились, молодцы.



Но и скриншотиков тоже таки кину. Немножко.
Личиком для эльфа всё-таки прошу считать второй скрин. Первый выглядит красивше, но слишком уж он там хитрожопый. А ещё он мне нравится тем, что в оригинале размытые текстуры барной стойки таки делают великий облом. Бггггг.
И на голове у него - не ирокез! Ну, то есть что-то вроде, только с зачёсом на один бок. И длинным, надо сказать, теоретически. Длиннее, чем в оригинальной причёске.
Остальное просто пейзажики, которые я и скриню в основном. Ну и + данмерка. Ее там нихрена не видно, но она там есть. Затаилась в джунглях.



читать дальше

14:18 

ЛОВЦЫ РАЗУМА!!!1111 Ненавижу ловцов разума. НЕНАВИЖУ.
Грёбаный хардкор, когда половину пати превращают в камень, а вторую половину заставляют убивать друг друга.
НЕНОВИСТЬ
Я никогда это не пройду. ужсужсужс

15:39 

Постег хорошего настроения, мр!

Разбирая завалы музыки на компе пару дней назад, наткнулась на множество плейлистов из прошлого, которые, тем не менее, всё ещё каким-то чудом остались. Понятия не имею, почему я не потёрла эту кучу целых дискографий! Зато в Мельнице внезапно обнаружились офигенные записи на ирландском (???), а первая песня - так просто молитва детства. Если кто-то знает, что и кто это без всякого гугла, то это просто вах.
И если Джем и Мельницу я всё-таки не забываю, то группа с двух последних песен в этом списке заставила натурально понастальгировать.
И да, выбраны они из всего того многообразия не по предпочтению чаще всего, а по почти случайному принципу. Почти, просто потому что всякого рода диктофонки я сюда всё-таки запихивать не стала.



И маленьким бонусом типичная мордашка, которая у меня под весь этот набор рисовалась.

23:06 

Рыжая няшка, та самая. Теперь в цвете. Фиговом, надо сказать, цвете, но мне всё равно чудится в этом левел-ап.
Он получился немного попугаистым, теоретически таких ярких и разных цветов быть не должно по-хорошему, но если всё будет сливаться в одну кашу, то это, как мне показалось тоже не самым лучшим решением.
А ещё у него наконец-то каноничное окружение как раз примерно того периода, который я сейчас у себя в голове потихоньку поигрываю. И личико тоже примерно такое, какое должно быть.
А огонь в процессе выглядел почему-то лучше. Ужимание размера его попортило только так.
В итоге, потраченное время на лицо, волосы - часа два. На всё остальное - минут сорок. Оно и видно имхо, к сожалению.


22:10 

Играюсь в Скайримчик. Лазаю по ТЕСовским сайтам. Нагло тырю информацию x)
Всё, от и до с http://tesall.ru/
И если всё это правда... Охо-хо.

Вчера в игровом сервисе Steam стала доступна бета-версия Skyrim 1.8, о которой мы упоминали в предыдущей новости. Но это не самое важное в этой бета-версии, важно то, что умельцы с официального форума раскопали данные и выудили интереснейшие записи. Согласно им, третье дополнение предположительно будет называться Dragonborn. В файлах было обнаружено, что место действия будет происходить в провинции Морроувинд, а точнее, на острове Солстхейм.

Из событий, описанных в двух книгах Грегори Киза, известно, что провинция практически уничтожена, остатки Великих Домов бежали на Солтсхейм, где их приютили норды.



Значки на изображении выше означают "В Скайрим", Храм Мираака, Стоячие камни, башня Телванни, "На Солтсхейм", Замок Каарстага, Воронью скалу.

Помимо вышеобозначенных локаций известно так же о новых видах брони - хитиновая, нордская, сталгримовая и костяная. И последнее нововведение - возможность езды на драконе.
На все эти факты указывают записи из бета-версии.

18:51 

Ставлю себе Hearthfire под Скайрим. Буду пытаться замутить своей парочке там милое семейное гнёздышко. И похрен, что на него ругаются только так, и что вообще-то всё это делается в редакторе за двадцать минут.

20:16 

Второй торчлайт забааавен. Этакий гибрид дьяблы и Fate, со всеми вытекаюшими: декоративный стиль, мясо, питомцы, ловля рыбы с последующим ее скармливанием животинке и превращением животинки в непонятных зверюшек, лут, лут и ещё раз лут. И Коленоооо. Поседевший.
И возможность играть на пиратке через хамачи. Так что уруру, могу с кем-нибудь позадротить.

17:43 

Внезапно, хочу с кем-нибудь погонять в мультиплеер МЕ после девятого числа, как выйдет грядущее дополнение. Судя по всему, там переделка некоторых/всех баз/как минимум Ледника, новые расы, карты и Коллекционеры. Последние ваще не в тему, конечно, но всё равно жеж!
В общем, просто посмотреть по-быстрому, что и как.

19:32 

Ненавижу. Когда. Вырубает. Свет.
Два часа трудов, хоть и в ленивеньком темпе, в никуда.
Делать теперь уже, конечно, ничего не хочется.
Круто, чо.

лес безысходности

главная