Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Kyin
Персонажи по свтор. Поехали.

Имя: Fel'Kerun Esmallen (Фэл'Керун)
Возраст: 26
Раса: чисс
Класс: Охотник за головами\наемник
Рост: 181 см
Вес: 74 кг.



Довольно яркая с отсветом в цвет морской волны кожа, черные зачесанные назад короткие волосы, алые горящие глаза, рельефное лицо, атлетичное тонкое тело, шрам на половину лица крестом.

В своих странствиях охотник за головами нигде и никто не остается надолго. У него нет дома, нет убежища, кроме собственного корабля в будущем, нет постоянных знакомых. А люди, которые встречаются ему на пути, частенько просто-напросто умирают. И Фэл'Керун любит свою работу и свое дело, а еще больше - деньги. Несмотря на это молодой чисс очень спокоен, можно даже сказать, умиротворен, в чем-то холоден. Но это совсем не значит, что он ничего не чувствует, просто частенько не считает нужным это показывать. На его лице чаще появляется недоверчивая полуухмылка, чем настоящее счастье. Однако взгляд его ярко-красных глаз частенько бывает выразителен.

Охотник за головами никогда и ни на кого не работает и не работал. Он принимает только один вариант сотрудничества: обмен информацией. Конечно, если это вообще касается его дел, в противном случае он просто не потерпит никакого командования над собой. И даже если это вышестоящее лицо, месть которого может быть не слишком приятна или смертельна... Фэл'Керун совершенно не чурается съязвить и ему, высказать все, что он о нем думает, да еще и посмотреть выразительно. Он искренне считает, что рано или поздно любой может лишиться головы, если вы понимаете, о чем я.

Чисс испытывает врожденную страсть к кораблям, к путешествиям через космос, полетам и собственноручному пилотажу. Он сам это объясняет принадлежностью расы. Можно сказать, что из-за этой любви он и покинул дом.




URL
Комментарии
2014-01-20 в 20:24 

|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
Kyin, очаровательный юный мальчик. С красивой ухмылкой.

2014-01-20 в 20:24 

Kyin
Catherine Earnshaw, Не мальчик =3

URL
2014-01-20 в 20:26 

|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
Kyin, девочка?! Хорррошо маскируется.

2014-01-20 в 20:26 

Kyin
Catherine Earnshaw, Мужчина в самом расцвете сил!

URL
2014-01-20 в 20:27 

|Vanessa Esht|
Профессиональный лжец
Kyin, ну да.

2014-02-12 в 12:33 

Интересно. Спасибо.

   

лес безысходности

главная